Primeros pasos
Integra Teamtailor en tu sitio web

Diferentes modos de integrar Teamtailor en tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

Antes de nada, debes usar tu propio dominio

Escoge y configura tu propio dominio para que tu página de empleo tenga una dirección propia. Por ejemplo, algo como empleo.tuempresa.com.

Integración completa de la página de empleo (recomendada)

Configura un dominio propio para tu página de empleo (algo como empleo.tuempresa.com). Enlaza tu botón de "Empleo/Vacantes" a tu página de empleo de Teamtailor en empleo.tuempresa.com. La integración completa del sitio puede usarse junto con las integraciones que aparecen a continuación.

Widget de empleo

Coloca nuestro widget de empleo en cualquier parte de tu sitio web para asegurarte de atraer tráfico a tu página de empleo y, con suerte, aumentar el número de solicitudes.

Widget de lista de vacantes

¿Quieres mostrar tus vacantes en alguna parte de tu sitio web? Inserta un fragmento de código en tu página y... ¡tachán! Tendrás una atractiva lista de tus ofertas, que llevan a los anuncios de vacantes en tu página de empleo.

API

Usa nuestra API si quieres realizar una integración personalizada. Lee la documentación