Combinar perfiles de candidato
Actualizado hace más de una semana

Si tienes dos perfiles de candidato y quieres fusionarlos en uno, puedes hacerlo fácilmente con la función Combinar candidatos.

Si el sistema encuentra dos o más candidatos con direcciones de correo electrónico o números de teléfono iguales, te dará la opción de combinar los perfiles. No tienes más que hacer clic en Corregir esto, y manos a la obra.

Al combinar los candidatos, tú decides qué perfil es el candidato principal. Este es el perfil que se guardará, y al que se añadirán los datos extra.

¡Ten en cuenta que no se pueden volver a separar los perfiles!

Si en los perfiles hay datos en conflicto, se seleccionarán y guardarán los datos del perfil principal.

También puedes combinar los candidatos manualmente. En la pestaña Candidatos, activa la Selección en grupo (1) y escoge los candidatos que quieras combinar. Haz clic en los tres puntos en el menú (2) y luego en Combinar.

Y así tal cual, los perfiles se combinan y tienes un solo perfil de candidato en vez de varios.