Eliminar un candidato

Elimina permanentemente un candidato del sistema

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñaremos cómo eliminar candidatos permanentemente de tu banco de candidatos. ¡Tienes la opción de borrarlos uno a uno o en grupo!

¡Aviso! Una vez que borras un candidato, su perfil se elimina permanentemente de tu banco de candidatos y no se puede recuperar.

Eliminar candidatos individuales

Para eliminar un candidato, abre el perfil de este. Una vez aquí, haz clic en (...)→Editar y Eliminar.

Eliminar candidatos en grupo

También tienes la opción de eliminar varios candidatos de una sola vez. Para ello, accede al Selector en grupo (1) y marca a los candidatos que quieras eliminar (2). En el menú que aparece, haz clic en ... (3) y luego en Eliminar.

Como medida de seguridad, al eliminar en grupo se te pedirá que confirmes el número de candidatos que borras. Indica cuántos candidatos quieres borrar (1) y confírmalo haciendo clic en eliminar candidatos (2).