Lien de partage traçable

Permet de suivre quels résultats le partage de ce lien a conduit à

Success Team avatar
Écrit par Success Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec notre fonctionnalité Lien de partage traçable, vous pouvez créer votre propre lien pour une offre et ensuite être en mesure de suivre les résultats auxquels ce lien spécifique a conduit. Avec cela, il est beaucoup plus facile d'obtenir de meilleures statistiques sur les partages qui vous donnent le meilleur résultat.

Créer un Lien de partage traçable

Pour créer ce lien, allez dans l'onglet Promouvoir de l'offre désirée et trouvez la section Promouvoir et partager -> Lien de partage traçable 🔗

Là, il vous sera demandé de le nommer. Ce nom spécifique sera ajouté à la fin du lien, et c'est ce qui vous permettra de le différencier des autres liens de partage traçables dans votre compte.

Par exemple, lui donner le nom ForumÉtudiant génère un lien qui ressemblera à ceci : carrieres.votresociete.com/jobs/1039901-backend-developer?promotion=681336-trackable-share-link-forumetudiant

Pour récupérer ce lien, cliquez simplement sur Afficher les liens de partage et les codes QR -> Copie. Vous êtes maintenant prêt à partager ce lien où vous le souhaitez !

Voici ce à quoi ressemble la création de ce lien du début à la fin.

Suivre les statistiques

Après avoir créé et utilisé votre lien, il est temps de suivre ses performances. Vous pourrez voir cela à deux endroits : dans les Statistiques, et directement sur la fiche candidat.

Dans les Statistiques

Dans les Statistiques, vous trouverez l'onglet Promotions. Cliquez dessus et vous verrez la performance des Liens de partage traçables créés (nombre de visites et de candidatures provenant de ce lien spécifique).

Fiche candidat

Chaque fois qu'un candidat postule via ce lien unique, cela sera affiché sur son profil. Vous y verrez inscrit : a postulé à [titre du poste] via Lien de partage traçable. En survolant Lien de partage traçable, vous verrez à quel lien exactement la candidature correspond. Comme ceci :