Fusionner des profils candidats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as deux profils candidats et que tu aimerais les fusionner en un seul, tu peux facilement le faire grâce à notre fonctionnalité Fusionner des candidats.

Tu auras la possibilité de fusionner des profils si le système trouve au moins deux candidats avec les mêmes adresses e-mail ou numéros de téléphone. Pour ce faire, clique sur Corriger, et le tour est joué !

Lorsque tu fusionnes des candidats, tu dois décider quel profil est le candidat principal. C'est ce profil qui sera enregistré, et c'est également là que les données supplémentaires seront ajoutées.

Remarque : une fois fusionnés, les profils ne peuvent pas être de nouveau séparés !

Si des données conflictuelles sont présentes sur les profils, les données du profil principal seront sélectionnées et conservées.

Tu peux également fusionner des candidats manuellement. Sous l'onglet Candidats, active l'option Sélection groupée (1) et sélectionne les candidats que tu souhaites fusionner. Dans le menu, clique sur les trois points (2), puis sur Fusionner.

Et voilà : les profils sont fusionnés et il ne te reste plus qu'un seul profil candidat au lieu de plusieurs.