Intégration Slack

Envoie tes activités directement sur ton canal Slack

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Garde un contrôle total des processus de recrutement avec l'intégration Slack de Teamtailor. Interagis avec toute ton équipe et fais du processus de recrutement une partie intégrante de l'environnement de travail dans Slack.

Choisis entre une ou plusieurs annonces à afficher sur le canal de ton choix dans Slack :

• Nouvelles applications

• Connexions

• E-mails

• Notes

• Évaluations

Configuration

Pour activer l'intégration de Slack, va dans Paramètres→Intégration de Slack. Une fois ici, clique sur Ajouter un canal.

Tu devras donner à Teamtailor la permission d'accéder à ton espace de travail Slack, et choisir le canal du compte Slack auquel tu souhaites ajouter l'intégration. Dans cet exemple, les mises à jour seront envoyées à un canal appelé mises-à-jour teamtailor.

Il est maintenant temps de décider quelles mises à jour tu souhaites voir apparaître dans ton compte Slack. Tu peux choisir d'afficher les informations de tous les rôles et départements, ou de les réduire à des départements/rôles et emplois spécifiques pour que la notification soit plus pertinente pour les membres de ton canal Slack.

Après avoir configuré la source des mises à jour, tu décides quel type d'activité tu veux voir apparaître dans Slack. Décoche les options qui ne seront pas intéressantes pour ce public. Tu pourras revenir et modifier cela à tout moment.

Une fois le processus de sélection terminé, clique sur enregistrer. Tu verras immédiatement une confirmation dans le canal Slack que tu as choisi.

Les notifications Slack ressembleront alors à cela 👇

Les notifications peuvent être envoyées dans Slack avec un léger retard.