Joindre des questions à un message

Ajouter un questionnaire aux e-mails à envoyer aux candidats

Emma Nourry avatar
Écrit par Emma Nourry
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'envoi d'un e-mail à un candidat, des questions peuvent être ajoutées. Les réponses s'afficheront alors directement sur son profil. Cet article va montrer à quel point la démarche est simple !

Tout d'abord, il faut ouvrir le profil du candidat et cliquer sur l'onglet Messages. Il y aura une icône « ? », visible dans l'éditeur de message. C'est là qu'il faudra ajouter les questions à poser au candidat.

En ajoutant une question, il y a la possibilité de faire un choix parmi la liste de questions figurant sur la plateforme, ou de créer une nouvelle question.

Réponses

Lorsqu'un candidat envoie ses réponses au Questionnaire joint, les questions et réponses seront visibles sur le côté gauche de son profil, juste en dessous de Questions.

Du côté du candidat

Jetons un œil à ce que le candidat voit de son côté ↓

Tout comme pour n'importe quel autre e-mail, le message sera envoyé dans la boîte de réception du candidat. Pour les e-mails où des questions ont été ajoutées, le candidat verra également un lien vers un questionnaire en bas de l'e-mail. Voici à quoi ressemblera l'e-mail :

Cliquer sur le bouton Afficher les questions le redirigera vers une page où il pourra répondre aux questions. Une fois que toutes les questions ont reçu une réponse, il pourra cliquer sur Envoyer.