Créer un modèle de messages

Communique plus facilement à l'aide de modèles de messages.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vive l'efficacité ! Pourquoi ne pas utiliser des modèles plutôt que de rédiger encore et encore les mêmes e-mails ? Les modèles de messages sont un excellent moyen de gagner du temps et de faciliter le respect de la charte de communication pour tous les utilisateurs.

Créer un modèle de messages

Pour créer un modèle de message, il faut aller dans ParamètresModèles de messages. C'est ici que les modèles peuvent être modifiés et que de nouveaux peuvent être créés.

Pour créer un nouveau modèle de messages, il faut cliquer sur + Modèle de messages et le rédiger. Il pourra être modifié par la suite comme les autres.

Modèles par défaut

Trois modèles par défaut sont à disposition sur chaque compte : Réponse par défaut, Rejeter, et Connect.

Réponse par défaut - il s'agit de l'e-mail d'accusé de réception par défaut qui est envoyé automatiquement aux candidats après avoir postulé. Cet e-mail peut être modifié pour des offres spécifiques.

Rejeter- il s'agit de l'e-mail par défaut pouvant être envoyé aux candidats rejetés dans un processus. Cet e-mail peut être modifié pour des offres spécifiques.

Connect- cet e-mail est envoyé automatiquement lorsqu'un candidat se connecte à l'entreprise via l'onglet Connect.

Utiliser un modèle de messages

Il y aura toujours l'option d'utiliser un modèle de messages à chaque point de contact avec un candidat. Il faut simplement cliquer sur l'icône 📥 ou Modèles de messages.

Par exemple, lors d'un e-mail à un seul candidat, il faut cliquer sur la petite icône juste en dessous du message et sélectionner un modèle.