Toutes les collectionsGestion des candidats
Imprimer le profil du candidat

Imprimer le profil du candidat en format physique

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la fonctionnalité d'impression de candidats, vous pouvez facilement imprimer les profils des candidats directement à partir de la plateforme. Pratique pour les entretiens en personne, ou lorsque vous partagez des informations sur les candidats avec des parties prenantes qui préfèrent ou nécessitent des copies physiques.

Imprimer un candidat

Pour imprimer un candidat dans Teamtailor, rendez-vous sur le profil du candidat et cliquez sur les trois points en haut à droite. Ici, vous trouverez l'option pour imprimer le candidat.

Une fois l'impression générée, vous trouverez un PDF dans votre historique de téléchargement.

Lorsque vous cliquez sur le fichier téléchargé, vous verrez l'option pour imprimer le candidat.

Imprimer plusieurs candidats

Imprimer plusieurs candidats en masse peut se faire à la fois dans l'aperçu des étapes de l'offre d'emploi comme depuis l'onglet Candidats. Commencez par cliquer sur l'option de sélection groupée en haut à droite et sélectionnez les candidats que vous souhaitez imprimer. Cliquez sur ⠇Plus dans la barre d'actions, puis sur Imprimer.

L'impression groupée des candidats générera un document PDF contenant tous les candidats que vous avez sélectionné.

Les données incluses dans l'impression

• Source du candidat

• CV

• URL du profil LinkedIn

• Champs personnalisés en vedette

• Documents téléchargés par le candidat

• Tags candidat

• Lettre(s) de motivation

• Présentation

• Réponses aux questions

• Notes - Il s'agit d'une section pour prendre des notes dans le document imprimé, pas des Commentaires ajoutés au profil du candidat.

💡 L'impression inclut uniquement les données ci-dessus si l'utilisateur qui les imprime y a accès.

​👉 Si vous souhaitez imprimer la promesse d'embauche du candidat, consultez cet article à la place.

​👉 Si vous cherchez un moyen de partager vos profils de candidats numériquement avec une personne extérieure à votre compte Teamtailor, consultez cet article à la place.