Abteilungen und Rollen einrichten

Fange an mit Abteilungen und Rollen in Teamtailor zu arbeiten

Sarah Schuch avatar
Verfasst von Sarah Schuch
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Abteilungen zu arbeiten, ist eine gute Möglichkeit, dein gesamtes Teamtailor-Konto zu organisieren. Das gilt sowohl für die Recruiter, die in Teamtailor arbeiten, als auch für die Kandidaten, die sie sich auf Stellen bewerben.

Navigiere zu Einstellungen→Abteilungen→+Abteilung, um eine neue Abteilung hinzuzufügen.

Alles, was du brauchst, um eine neue Abteilung zu erstellen, ist der Name der Abteilung. Du kannst auch einen Manager hinzufügen. Der Manager ist die Kontaktperson, deren/dessen Adresse in den Connect-E-Mails erscheint, die versendet werden, wenn eine neue Stelle in der betreffenden Abteilung veröffentlicht wird.

Du kannst für die neue Abteilung auch Connect-Fragen hinzufügen. Diese Fragen werden den Kandidaten gestellt, die sich mit der entsprechenden Abteilung über Connect in Verbindung setzen. Die Fragen sind eine gute Möglichkeit, mehr über die Kandidaten zu erfahren, die sich für diese Abteilung bewerben.

Rollen

Sobald du deine Abteilungen eingerichtet hast, empfiehlt es sich, den verschiedenen Abteilungen auch Rollen zuzuweisen.

Wenn du eine Stelle erstellst, kannst du dieser Stelle eine Abteilung und eine Rolle zuweisen. Die Rollen können von den Bewerbern verwendet werden, um die Stellenausschreibungen auf deiner Karriereseite zu filtern, und die Rollen sind auch für die Bewerber verfügbar, wenn sie sich über Connect mit deinem Unternehmen in Verbindung setzen. In diesem Artikel findest du weitere Informationen über die verschiedenen Funktionen von Connect.

Um eine neue Rolle zu einer Abteilung hinzuzufügen, gehe zu Einstellungen→Abteilungen und klicke auf +Neue Rolle.