Personalisiere dein Dashboard

Schneidere dir dein Teamtailor-Dashboard nach Maß

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Personalbeschaffung ist für jedes Unternehmen einzigartig, und das sollte sich auch in deinem Teamtailor-Dashboard widerspiegeln! Also lass uns dein Dashboard so gestalten, dass es alle Informationen enthält, die du und dein Team brauchen.

Um dein Dashboard zu personalisieren, navigiere zur Widget-Bibliothek. Du findest sie in der linken oberen Ecke deines Dashboards.

Suche dir die Widgets aus, die für dich nützlich sind und ziehe sie per Drag-and-drop dorthin, wo du sie haben möchtest. Klicke einfach auf das X, wenn du ein Widget entfernen möchtest.

Team Widgets/Persönliche Widgets

Als Unternehmensadministrator hast du die Möglichkeit, Widgets für alle User hinzuzufügen. Lege sie einfach oberhalb der gestrichelten Linie ab.

Alle Widgets, die du unterhalb der --- gestrichelten Linie --- ablegst, erscheinen nur auf deinem persönlichen Dashboard.

Widgets

Schauen wir uns die Widgets ein bisschen genauer an!

Individuelle Nachricht

Erstelle dein eigenes Widget, indem du eine persönliche Nachricht hinzufügst. Klicke auf Benutzerdefinierte Nachricht (1) und erstelle das Widget, indem du einen Titel, ein passendes Emoji, die Hintergrundfarbe und die Nachricht hinzufügst(2). Füge das Widget zu deiner Bibliothek hinzu, zieh es auf dein Dashboard und freu dich über das Ergebnis (3). Wenn du Firmenadministrator bist, wie wäre es zum Beispiel mit einer Erinnerung oder einem aufmunternden Spruch, der vom ganzen Team gesehen wird!