Integra el widget de empleo

Coloca un widget en cualquier parte de tu sitio web

Actualizado hace más de una semana

¡Queremos que encuentres los mejores candidatos posibles! Para ello tienes que asegurarte de que tus vacantes lleguen a las personas adecuadas. Por eso te ofrecemos la posibilidad de añadir un widget de empleo en cualquier parte de tu sitio web para asegurarte de dirigir tráfico a tu página de empleo.

Con su diseño elegante, queda bien situado a la izquierda o a la derecha. Desde él, tus visitantes pueden hacer clic para expandirlo y, si lo desean, leer más sobre las ofertas de empleo, sobre tu empresa y tus compañeros de trabajo o sobre tus departamentos. También pueden explorar simplemente tu página de empleo.

Crea el widget

Para crear este widget en tu cuenta de Teamtailor no tienes más que ir a Configuración→Widgets. Aquí encontrarás la opción Botón de vacantes.

Posición y color

Empieza seleccionando dónde quieres que vaya situado el widget en la página donde lo vas a añadir: izquierda/derecha y arriba/abajo. El selector de color decide el color del widget, así que añade el código hexadecimal del color de tu marca para asegurarte de usar el diseño adecuado.

Idioma

Los widgets aparecen por defecto en el idioma de tu página de empleo (que se escoge en Configuración→Idioma). Si trabajas con varios idiomas en tu página de empleo, tendrás la opción de escoger el idioma que utilizará tu widget.

Genera el script

Tras estos pequeños ajustes, aquí tienes el script necesario esperándote. Ahora no tienes más que copiarlo y pegarlo antes de </body> en todas las páginas donde quieras que aparezca.

Para integrar el widget en tu sitio web, tienes que tener acceso a tus páginas web y poder insertar código en ellas.

Contenido del widget

El widget de empleo presenta una versión en miniatura de tu página de empleo, y contiene tus anuncios de vacantes más recientes, una selección al azar de los miembros de tu equipo y tres de tus departamentos. Todo el contenido presentado contiene enlaces que llevan al visitante a esa página en concreto de tu página de empleo.

Sí, es así de sencillo. ¡Ahora, disfruta creando tu widget!