SMS: países admitidos

Comunícate por SMS con tus candidatos en estas ubicaciones

Actualizado hace más de una semana

Con Teamtailor puedes comunicarte fácilmente con tus candidatos donde suelen estar disponibles más a menudo: en el móvil. Por tanto, puedes comunicarte por SMS con candidatos de todo el mundo. En este artículo te contamos en qué países puedes usar actualmente esta función.

Puedes leer más AQUÍ sobre cómo configurar esta función en tu cuenta 📲

Países disponibles para configurar el número

Al activar la función de SMS, primero tendrás que configurar un número de teléfono en el país desde el que operes. Si tu país aparece en el menú desplegable, no tienes más que seleccionarlo y continuar. Si tu país no está en la lista, no te preocupes: puedes configurar un número esté donde esté ubicada tu empresa. ¡Para ello, escoge Reino Unido y luego sigue adelante!

Países admitidos para SMS

Una vez configurado tu número, puedes empezar a comunicarte por SMS con tus candidatos. Aquí verás la lista actual de países a los que puedes enviar mensajes (el número de teléfono del destinatario debe llevar uno de los siguientes códigos de países):

Norteamérica

Estados Unidos (+1)

Canadá (+1)

Europa

Albania (+355)

Andorra (+376)

Austria (+43)

Bielorrusia (+375)

Bélgica (+32)

Bosnia y Herzegovina (+387)

Bulgaria (+359)

Islas Canarias (+3491)

Croacia (+385)

Chipre (+357)

República Checa (+420)

Dinamarca (+45)

Estonia (+372)

Islas Feroe (+298)

Finlandia/Islas Åland (+358)

Francia (+33)

Alemania (+49)

Gibraltar (+350)

Grecia (+30)

Hungría (+36)

Islandia (+354)

Irlanda (+353)

Italia (+39)

Kosovo (+383)

Letonia (+371)

Liechtenstein (+423)

Lituania (+370)

Luxemburgo (+352)

Malta (+356)

Moldavia (+373)

Mónaco (+377)

Montenegro (+382)

Países Bajos (+31)

Noruega (+47)

Polonia (+48)

Portugal (+351)

República de Macedonia del Norte (+389)

Rumanía (+40)

San Marino (+378)

Serbia (+381)

Eslovaquia (+421)

Eslovenia (+386)

España (+34)

Suecia (+46)

Suiza (+41)

Ucrania (+380)

Reino Unido (+44)

Ciudad del Vaticano (+379)

Oceanía

Nueva Zelanda (+64)

Australia/Islas Cocos/Isla Navidad (+61)

*Noruega está disponible para configurar manualmente. Si deseas solicitar un número noruego, dirígete a nuestro equipo de atención al cliente en support@teamtailor.com y solicitaremos la configuración manual del número. El tiempo de espera previsto por nuestro proveedor para números noruegos es de 2-4 semanas.