Configurar una videoreunión

Contrata en remoto. Cómo crear videoreuniones a través de Teamtailor.

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

Puedes programar videollamadas con tus candidatos directamente en Teamtailor, sin necesidad de usar ningún software externo. En esta guía te enseñaremos a crear una videoreunión a través de Teamtailor, y podrás comprobar cómo se ve esta función por tu lado y por el lado del candidato.

Para programar una videoreunión, accede a la ficha del candidato a quien quieras invitar y haz clic en el símbolo de calendario 🗓 que aparece en la parte superior de esta. Para la ubicación, escoge el servicio de vídeo que quieras usar.

Ten en cuenta que tendrás que tener el calendario conectado a tu perfil para poder usar esta función.

Acceder y unirte a la videoreunión desde la ficha del candidato

Puedes ver la reunión bajo la ficha del candidato que vaya a asistir a ella, y desde aquí puedes unirte.

Al unirte a la reunión verás una pantalla como esta. Tanto tú como el candidato tendréis que permitir el acceso a la cámara para que este pueda verte.

Si quieres seguir trabajando dentro de la plataforma de Teamtailor mientras asistes a la videoentrevista, puedes hacerlo con un solo clic.

1. Haz clic en la flecha de barra lateral para mover la videoreunión a la barra lateral y seguir viendo tu panel de Teamtailor

Navegadores compatibles

Abajo tienes una tabla de los navegadores compatibles con esta función. Asegúrate de que tú y tus candidatos uséis la función en alguno de ellos.