Todas las coleccionesConfiguración de la cuenta
Configuración general de la empresa

Selecciona la configuración predeterminada para tu cuenta de Teamtailor

Valentina avatar
Escrito por Valentina
Actualizado hace más de una semana

En Configuración → Empresa → General estableces la base para tu cuenta de Teamtailor. Ten en cuenta que solo los Administradores de la empresa tienen acceso a esta página.

Nombre

Comienza por nombrar tu cuenta de Teamtailor. Esto será visible para tus usuarios y candidatos cuando se comuniquen con ellos. También se utilizará externamente en tu página de empleo y al promocionar vacantes en las bolsas de empleo gratuitas.

Zona horaria

Elige un huso horario predeterminado para tus usuarios, que puede ser reemplazado por el usuario al elegir su propio huso horario en su configuración de cuenta.

Formato de hora

Este será el formato de hora predeterminado utilizado para tus usuarios a menos que hayan elegido su propia preferencia en su Configuración de cuenta. Esta configuración se utiliza para mostrar la hora y programar reuniones en la plataforma.

Idioma

Aquí se establece el idioma predeterminado utilizado en la plataforma, que puede ser cambiado por el usuario según su preferencia. ¡Teamtailor está actualmente disponible en más de 20 idiomas diferentes! 🗺️

Gerente de la página de empleo

Cada cuenta necesita un gerente de la página de empleo. Esta persona será listada como la persona encargada de su cuenta de Teamtailor y el remitente predeterminado de mensajes a candidatos, a no ser que haya otro usuario aplicable. Esta es también la persona a la que contactaríamos si necesitamos comunicarnos con su empresa. Por favor ten en cuenta que solo un usuario con un rol de Administrador de la Empresa puede ser añadido como Administrador de la página de empleo.

Gerentes de privacidad (privacy managers)

Aquí podrás elegir uno o varios Administradores de Privacidad. Los gerentes de privacidad pueden habilitar notificaciones sobre actividades relacionadas con los datos de los candidatos, y son a quienes contactaremos en caso de un incidente que afecte sus datos. De forma predeterminada, el Administrador de la página de empleo se establecerá como Administrador de privacidad, pero esto se puede cambiar a cualquier usuario en su cuenta independientemente del rol.

Industria

Aquí puedes elegir en qué industria opera tu empresa.

Es importante establecerlo si estás utilizando la integración de LinkedIn RSC para asegurarte de que tus vacantes se publiquen en categorías relevantes.

Visibilidad de la reunión

Esta configuración le permite controlar qué información debe incluirse en los detalles del evento del calendario enviados a tus usuarios para las reuniones agendadas en Teamtailor.

Opción

Visibilidad

Ejemplo (Google Calendar)

Visibilidad por defecto

La descripción del evento del calendario incluirá:

• Nombre del candidato

• Título de la vacante
    (en caso de que la reunión se haya programado dentro de un proceso de trabajo)

• Ubicación
    (dónde se realizará la reunión)

• Enlace a la reunión de vídeo
    (si se ha elegido el servicio de vídeo como ubicación)

• Enlace a los detalles de la reunión (los detalles del evento agregados en la ficha de candidato en Teamtailor)

No hay nombres de candidatos en la invitación

La descripción predeterminada del evento del calendario no incluirá el nombre del candidato.

Privada

La descripción del evento del calendario predeterminado solo será visible para los participantes, el evento se agrega como Privado en el calendario.

Después de cambiar la configuración predeterminada, todas las reuniones nuevas obtendrán esta visibilidad. Las reuniones preexistentes se pueden cambiar manualmente editando la reunión.

Región en que se tratan los datos

En la parte inferior de la página verás tu región de procesamiento de datos. Esto se refiere a dónde Teamtailor almacena y procesa tus datos.

Aquí y también en el enlace debajo de la configuración, puedes leer más sobre nuestras diferentes regiones para el procesamiento de datos.