Integración con Slack

Haz que tus actividades aparezcan directamente en tu canal de Slack

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

Toma el control total de tus procesos de selección con la integración de Slack para Teamtailor. Interactúa con tu equipo al completo e incorpora la selección de personal como parte integrada de tu entorno de trabajo en Slack.

Escoge entre una o varias notificaciones para mostrar en el canal que prefieras dentro de Slack:

• Nuevas solicitudes de empleo

• Connects

• Correos electrónicos

• Notas

• Reseñas

Configúralo

Para activar la integración con Slack, dirígete a Configuración→Integración con Slack. Una vez aquí, haz clic en Añadir canal.

Tendrás que dar permiso a Teamtailor para acceder a tu espacio de trabajo de Slack, y escoger a qué canal de tu cuenta de Slack quieres añadir la integración. En este ejemplo, las notificaciones se enviarán a un canal llamado teamtailor-actualizaciones.

Ahora es el momento de escoger las actualiaciones que te interesa ver en tu cuenta de Slack. Puedes optar por mostar información de todos los departamentos y vacantes, o filtrar por departamentos/puestos y vacantes en concreto para que la notificación resulte más relevante para los miembros de tu canal de Slack.

Una vez configurada la fuente de las actualizaciones, tú decides el tipo de actividad que quieres que aparezca en Slack. Desmarca las opciones que no resulten interesantes para estos destinatarios. Puedes volver y editar esto en cualquier momento.

Cuando hayas terminado con la selección, haz clic en guardar. Te aparecerá inmediatamente una confirmación en el canal de Slack que elijas.

Luego, las notificaciones de Slack aparecerán más o menos así 👇

Ten en cuenta que las notificaciones pueden llegar a Slack con un ligero retraso.