Gestión de candidatos
Centro de datos y privacidad para candidatos

Ten una visión más clara de todos los aspectos relacionados con los permisos de almacenamiento de datos y privacidad de tus candidatos

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

Con el centro de datos y privacidad en el perfil de tu candidato, no te costará comprobar que tienes todos los permisos que necesites.

Cuando todos los datos relacionados con permisos están en orden, el botón aparece en gris. Justo así 👆 Si hay algún problema de permisos o cuestiones de privacidad en relación con un candidato, aparecerá este botón con un icono de advertencia y un resumen de todos ellos. Al hacer clic en el botón se abrirá el informe de datos y privacidad para ese candidato específico.

Informe de datos y privacidad

En esta vista tendrás un repaso detallado a todos los aspectos relacionados con los ajustes de permisos del candidato en concreto, incluyendo las diferentes secciones de permisos y su estado. Si hay algún aviso, este aparecerá arriba del todo en amarillo.

Examinando más de cerca este informe, puedes ver las 4 secciones diferentes de permisos. Son las siguientes: permiso, consentimiento para vacantes futuras, eliminación solicitada y eliminación automática.

1. Permiso: ver cuándo caduca el permiso concedido por un candidato para almacenar sus datos. También puedes renovarlo usando los botones (con la configuración de RGPD que hayas añadido).

2. Consentimiento para vacantes futuras: si has activado este ajuste dentro de las casillas de verificación de aprobación, aquí aparecerá el consentimiento del candidato. Si has obtenido el consentimiento después, puedes hacer clic en Configurar consentimiento para añadir este al candidato.

3. Eliminación solicitada: si tu candidato ha enviado una solicitud de eliminación, la fecha de esta aparecerá aquí. También podrás eliminar el candidato inmediatamente haciendo clic en Eliminar candidato.

4. Eliminación automática: si el candidato se va a eliminar automáticamente conforme a tus ajustes, esto aparecerá aquí junto con el motivo de la eliminación.