Intégrer Teamtailor au site de votre entreprise

Différentes façons d'intégrer Teamtailor sur votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant tout, il faudra utiliser votre propre domaine

Il faut choisir et configurer votre propre domaine pour avoir votre URL sur le site carrière. Ce sera quelque chose comme recrutement.votreentreprise.com par exemple.

Intégration complète du site carrière (Recommandé)

Configure votre propre domaine pour le site carrière (recrutement.tonentreprise.com). Relie le bouton/lien "carrière/emplois" à votre site carrière Teamtailor à recrutement.tonentreprise.com. L'intégration complète du site carrière peut être utilisée avec les intégrations suivantes.

Widget de recrutement

Il est possible de mettre notre widget de recrutement sur le site Web de l'entreprise, pour t'assurer que tu attires du trafic vers le site de carrière et, avec un peu de chance, cela te permettra d'augmenter le nombre de candidatures.

Widget d'offres d’emploi

Tu souhaites afficher les postes à pourvoir sur le site Web de l'entreprise ? Insère un fragment de code sur le site, et voilà : il y aura une belle liste d'offres d'emplois qui mènera vers les postes à pourvoir du site carrière.

API

Utilise notre API pour réaliser une intégration personnalisée. Consulte la documentation