LinkedIn Limited Listings

Diffusez vos offres d'emploi sur LinkedIn en toute simplicité.

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous que vos offres d'emploi soient automatiquement publiées sur LinkedIn, l'une des plateformes d'emploi les plus populaires qui existent ? C'est un jeu d'enfant, suivez simplement les étapes ci-dessous dans Teamtailor ! 👇

LinkedIn Limited Listings - Késako ?

Les annonces LinkedIn Limited Listings sont des offres d'emploi agrégées sur LinkedIn, créant ainsi une expérience de recherche d'emploi complète pour les utilisateurs de LinkedIn. Grâce à cette intégration, vous pouvez publier directement des offres d'emploi sur la page LinkedIn de votre entreprise, attirant ainsi des candidats intéressés à travailler pour vous et simplifiant le processus de candidature en offrant un guichet unique sur votre page entreprise.

Ces publications sont accessibles via l'onglet "Emplois" sur LinkedIn.com, permettant ainsi aux talents d'aujourd'hui de trouver facilement vos offres. Les annonces LinkedIn Limited Listings sont visibles par les candidats qui effectuent activement des recherches d'emploi ou qui consultent la page LinkedIn de votre entreprise.
Génial, n'est-ce pas ? 🎉

Comment activer LinkedIn Limited Listings ?

Dans Teamtailor, rendez-vous sur votre Marketplace dans le coin supérieur droit. Cliquez sur "Job Boards toujours inclus" ou recherchez directement "LinkedIn Limited Listings". Vous devrez ensuite remplir votre ID d'entreprise* et activer l'intégration.
C'est tout ! ✌️

*N'importe quel administrateur de votre Page Entreprise LinkedIn peut facilement trouver votre ID d'entreprise. Vous le trouverez intégré dans l'URL. Regardez la capture d'écran ci-dessous. Remplissez simplement les chiffres, rien d'autre.

Désormais, toutes les offres publiées dans Teamtailor seront diffusées en toute fluidité sur LinkedIn. Veuillez noter que LinkedIn suit ses propres procédures de validation pour déterminer si une offre d'emploi est éligible pour être publiée sur leur plateforme. Si certaines offres ne sont pas diffusées sur LinkedIn, veuillez contacter le support de LinkedIn (des étapes détaillées pour créer un ticket sont fournies ici).

Profitez-en et bonne chasse aux talents ! 🥳​

FAQ

Quels emplois sont concernés ?

Chaque offre d'emploi que vous publiez dans Teamtailor sera automatiquement éligible pour être affichée en tant qu'annonce Limited Listing sur LinkedIn.

Quelle est la différence entre payer pour une offre d'emploi sur LinkedIn (Premium Job Posting) et utiliser LinkedIn Limited Listings ?

Les offres d'emploi LinkedIn Limited Listings sont visibles par les candidats actifs lorsqu'ils recherchent des emplois sur LinkedIn, et elles garantissent que les candidats potentiels peuvent vous trouver si votre offre d'emploi correspond à leur recherche.
En revanche, les publications Premium Job Posting* bénéficient d'une visibilité accrue sur l'ensemble de LinkedIn, étant promues dans les recherches d'emploi et diffusées sur la plateforme via des recommandations ciblées dans le fil d'actualité LinkedIn, l'onglet "Emplois" et des notifications.
via des recommandations ciblées dans le fil d'actualité LinkedIn, l'onglet "Emplois", des notifications push via l'application LinkedIn et par e-mail.
De plus, les publications Premium Job Posting sont ciblées dans le fil d'actualité LinkedIn pour atteindre un public supplémentaire de candidats potentiels, à la fois actifs et passifs, correspondant au profil des chercheurs d'emploi pertinents. En moyenne, ces annonces d'emploi payantes obtiennent 23 fois plus de vues et génèrent 26 fois plus de candidatures qu'une annonce Limited Listings.*

*Disponible dans l'onglet "Promouvoir" de Teamtailor au prix de 390 euros / 450 USD par offre d'emploi.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe support. 👋