Vai al contenuto principale

Centro dati & privacy per i candidati

Ottieni una panoramica chiara su tutto ciò che riguarda i permessi per la conservazione dei dati e la privacy del tuo candidato

Ogni scheda del candidato include un Centro dati & privacy con tutti i dettagli sullo stoccaggio dei dati e le autorizzazioni, aiutandoti a garantire che tutto il necessario sia a posto.

Qui vedrai una panoramica dettagliata delle impostazioni di autorizzazione del candidato, incluse le diverse sezioni e il loro stato. Eventuali avvisi appaiono in alto in giallo.

Il centro Dati e privacy è accessibile dalla scheda del candidato cliccando su ⋮ Altro nella barra delle azioni e selezionando Dati e privacy.

Quando tutte le impostazioni relative alle autorizzazioni sono corrette, l'opzione Dati e Privacy mostra un segno di spunta grigio. Se ci sono avvisi relativi alle autorizzazioni, viene invece mostrato uno scudo arancione con un punto esclamativo.

Autorizzazione

Controlla quando scade il permesso del candidato per conservare i suoi dati. Puoi anche rinnovarlo con i pulsanti (usando le impostazioni su Dati e privacy che hai configurato).

Autorizzazione per opportunità future

Guarda la risposta per il permesso per offerte future e la data (se disponibile).
​

Sconosciuto: assegnato a tutti i candidati di default. Questa risposta si aggiornerà quando il candidato si candida, si collega o riceve un'email che richiede il suo permesso.
​Sì: il candidato ha dato il proprio consenso.

No: il candidato non ha dato il proprio consenso.

Richiesto: è stata inviata una richiesta di permesso al candidato.
​

Richieste del candidato

Questa sezione contiene le richieste relative a questo candidato, incluse quelle di accesso e cancellazione dei dati.

Richieste di dati

Se un candidato ha richiesto una copia dei propri dati, la richiesta verrà mostrata in questa sezione. Se hai scelto di gestire manualmente le richieste di dati, puoi condividere i dati del candidato cliccando su Condividi dati. Le opzioni selezionate nelle tue Impostazioni richieste dati candidato saranno preselezionate automaticamente.

Amministratori aziendali e del recruitment possono scaricare una copia dei dati attuali di un candidato cliccando su Scarica dati. Questo genera un file ZIP contenente i dati selezionati e crea una voce di attività sotto Richieste dati. Il file generato sarà eliminato automaticamente dopo 7 giorni.

Richiesta di rimozione

Se il tuo candidato ha inviato una richiesta di rimozione, qui verrà mostrata la data della richiesta. Potrai anche rimuovere il candidato immediatamente cliccando su Rimuovi candidato.


Nelle impostazioni di cancellazione automatica dei dati, puoi scegliere di inviare un'email di conferma ai candidati una volta che i loro dati sono stati cancellati. Quando questa opzione è abilitata per le richieste di rimozione, l'email sarà inviata anche se un candidato viene rimosso manualmente dopo aver inviato una richiesta di rimozione.
​

Cancellazione automatica

Se il candidato verrà rimosso automaticamente in base alle tue impostazioni, qui apparirà la data con il motivo della rimozione.

🤖 Questo articolo è stato tradotto utilizzando l’IA. Facci sapere se qualcosa non ti sembra corretto.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?