Trabajar con notas de candidatos

Usa notas en el perfil del candidato para dejar comentarios, opiniones, etc.

Rodrigo Souza Ramos avatar
Escrito por Rodrigo Souza Ramos
Actualizado hace más de una semana

Vale, vamos a hablar sobre las notas en los perfiles de candidato. Con Teamtailor puedes crear diferentes tipos de notas o comentarios directamente en el perfil del candidato. Trabaja de forma más fácil, comunícate mejor y toma mejores decisiones. Éxito por partida triple.

💡 Tus notas nunca son visibles para el candidato.

Abre el perfil de un candidato y haz clic en la pestaña Notas. Aquí verás todas las notas añadidas y podrás añadir las tuyas propias. Para llamar la atención de algún miembro del equipo, puedes @mencionarlo directamente en la nota, con lo que le llegará una notificación.

📎 Añadir adjuntos

Puedes adjuntar archivos a tus notas. Esto es útil para subir documentación adicional como por ejemplo tareas de prueba. Solo tienes que hacer clic en Adjunto con el icono de clip y escoger el archivo que quieras adjuntar.

El archivo se subirá dentro de Documentos internos en el lado izquierdo del perfil de un candidato.

Ten en cuenta que tienes que incluir un mensaje en la sección de notas para poder subir el adjunto.

🌐 Hacer privada tu nota

Al escribir una nota, puede que quieras ocultar información comprometida a otros miembros del equipo de reclutamiento. Por este motivo puedes escoger exactamente qué personas tienen acceso a la nota antes de publicarla.

Para limitar la nota, haz clic en el globo que aparece junto a Publicar y selecciona qué usuarios deberían poder verla. Por defecto, la nota será visible para todo el mundo (todos los usuarios que tengan acceso al candidato). Ten en cuenta que los administradores podrán ver todas las notas privadas.

Editar y borrar notas

Para editar una nota no tienes más que pasar el cursor sobre la entrada que quieras editar y hacer clic en el icono de lápiz que aparece, hacer el ajuste y escoger Guardar nota. Para borrar una nota no tienes más que pasar el cursor sobre la entrada que hayas creado y quieras borrar. Haz clic en el icono de lápiz que aparece y escoge Borrar nota.