Mensajes SMS en grupo

Envía SMS a varios candidatos a la vez

Actualizado hace más de una semana

Como quizá sepas ya, puedes comunicarte por medio de SMS con tus candidatos (puedes leer más sobre esta función AQUÍ). Sin embargo, ¿sabías que puedes enviar un SMS a varios candidatos a la vez? Supereficiente 💥

Al igual que con las demás funciones en grupo, activa el Selector en grupo (1) y selecciona a los candidatos a quienes quieras enviar mensajes (2). Luego selecciona la opción de Mensaje (3) de la barra de acciones en grupo y escoge la opción SMS. El mensaje que introduzcas se enviará a continuación al número de teléfono incluido en los perfiles de los candidatos.

Si alguno de los candidatos seleccionados no ha introducido un número de teléfono válido, puedes enviar ese mensaje como correo electrónico. Haz clic en la opción Enviar como correo electrónico... que se muestra. ¡Así te asegurarás de que el mensaje llegue al candidato!

☝️ ¡Recuerda! ¡Un gran poder implica una gran responsabilidad! Los candidatos pueden cancelar su suscripción a cualquier tipo de SMS, y los proveedores pueden identificar tu número como SPAM. Puedes leer más sobre esto AQUÍ.