Configurar departamentos y puestos

Empieza a trabajar con departamentos y puestos en Teamtailor

Jonathan avatar
Escrito por Jonathan
Actualizado hoy

Trabajar con departamentos y puestos de trabajo, es una forma estupenda de organizar tu cuenta de Teamtailor. Esto aplica tanto a los reclutadores que trabajan en Teamtailor como a los candidatos que solicitan los diferentes puestos.

Departamentos

Para añadir un departamento nuevo, dirígete a Configuración→Departamentos→+ Departamento.

La información necesaria para poder guardar un departamento nuevo es el nombre de este. También puedes asignarle un manager/gerente. El gerente del departamento será la persona de contacto que aparecerá en los correos de Connect enviados en las vacantes vinculadas a este departamento en concreto.

También puedes añadir preguntas Connect al nuevo departamento. Estas preguntas se mostrarán a los candidatos que conecten con este departamento en concreto. Es una buena oportunidad para recabar información necesaria para las solicitudes de empleo dentro de este ámbito laboral.

Puestos

Una vez creados los departamentos, también es buena idea añadir puestos de trabajo a los diferentes departamentos. Para añadir un nuevo puesto de trabajo a un departamento, haz clic en +Nuevo puesto de trabajo.

Al crear una vacante podrás asignarle un departamento y un puesto. Los candidatos pueden usar los puestos para filtrar las ofertas de trabajo de tu página de empleo, y también podrán verlos al conectar con tu empresa. Puedes leer más sobre la función Connect en este artículo.