Löschen eines Bewerbers

Unwiderrufliches Löschen eines Bewerbers aus dem System

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfährst du, wie du Bewerber unwiderruflich aus der Bewerberdatenbank entfernst. Du hast die Möglichkeit, jeweils einen Bewerber oder mehrere Bewerber im Bulk-Modus zu löschen!

Hinweis! Wenn ein Bewerber gelöscht wird, wird das Profil unwiderruflich aus der gesamten Bewerberdatenbank gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Löschen einzelner Bewerber

Lösche einen Bewerber im Bewerberprofil. Öffne das Profil und klicke auf (...)→Bearbeiten und Löschen.

Löschen von Bewerbern im Bulk-Modus

Du hast auch die Möglichkeit, mehrere Bewerber in einem Vorgang zu löschen. Rufe die Bulk-Auswahl (1) auf und markiere die zu löschenden Bewerber (2). Klicke in dem Menü, das erscheint auf ... (3) und dann auf Löschen.

Als Vorsichtsmaßnahme wirst du aufgefordert, die Anzahl der zu löschenden Bewerber zu bestätigen, wenn du Bewerber im Bulk-Modus löschen möchtest. Gib an, wie viele Bewerber du löschen möchtest (1) und bestätige durch Klicken auf Bewerber löschen (2).