Crear plantillas de mensaje

Facilita la comunicación y usa plantillas de mensaje

Actualizado hace más de una semana

¡Hurra por la eficiencia! ¿Por qué escribir una y otra vez los mismos correos que sueles mandar a menudo, cuando puedes simplemente usar plantillas de correo? Las plantillas de correo son un modo estupendo de ahorrar tiempo y facilitar a tus usuarios el seguir tus directrices de comunicación.

Crear una plantilla de mensaje

Para crear una plantilla de mensaje, ve a ConfiguraciónPlantillas de mensaje. Aquí es donde puedes ver y editar tus plantillas de mensaje, así como crear otras nuevas.

Para crear una plantilla de mensaje nueva, haz clic en + Plantilla de mensaje y redacta tu plantilla. Aquí también puedes editar plantillas ya creadas.

Plantillas predeterminadas

En tu cuenta tienes tres plantillas por defecto: respuesta, rechazo y Connect.

Respuesta por defecto: se trata del correo de "gracias por tu solicitud" que se envía por defecto a los candidatos una vez que han presentado su candidatura. Puedes editar este correo para anuncios de vacante específicos.

Rechazo: es el mensaje que se envía por defecto cuando rechazas a un candidato por correo electrónico. Puedes editar este correo para anuncios de vacante específicos.

Connect: este es el correo que se envía en cuanto un candidato conecta con tu empresa mediante Connect.

Usar una plantilla de mensaje

Siempre que puedas enviar mensajes a los candidatos, encontrarás la opción de usar una plantilla de mensaje. Busca el icono de cajita 📥, o el texto de Plantilla de mensaje.

Por ejemplo, cuando envíes un correo a un solo candidato, haz clic en el pequeño icono de caja que aparece justo debajo del mensaje y escoge una de las plantillas.