Changer vos notifications

Définissez quand et comment vous souhaitez être notifié des nouvelles activités sur Teamtailor

Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier vos notifications, allez dans les Paramètres de profile. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran, puis sur Votre compte. Ensuite, rendez-vous dans la section Notifications.

Vous pouvez recevoir trois types de notifications, pour vous assurer de voir les nouveautés à l'endroit où vous les voulez.

• Email - recevoir un email dans votre boîte de réception

• Ordinateur - recevoir un message/notification pop-up sur votre écran

• Mobile - recevoir une notification push via notre application

Notifications dans l'application

Vous trouverez des notifications dans l'application, placées de manière pratique en haut à droite de votre écran sous une petite cloche 🔔 Ici, vous pouvez trouver une liste de toutes les notifications.

Aperçu des notifications

Paramètres généraux

Les notifications sont envoyées aux utilisateurs sans tenir compte de l'accès de l'Équipe de recrutement, etc.

Le candidat a utilisé Connect

Recevez une notification lorsqu'un nouveau candidat se connecte. Vous recevez également une notification lorsqu'un candidat est coopté.
Notez que vous ne recevez cette notification que si vous avez accès au candidat.

Le candidat ou la candidate répond à mon message

Recevez une notification lorsqu'un candidat répond à un email dont vous êtes l'expéditeur.

Le candidat ou la candidate choisit un créneau pour l’entretien

Recevez une notification lorsque votre candidat sélectionne une heure dans un créneau que vous avez partagé.

Une nouvelle offre d'emploi attend d'être publiée

Soyez averti lorsqu'une offre est en attente de votre approbation pour publication (si applicable).

Une nouvelle offre d’emploi est publiée

Recevez une notification à chaque fois qu'une nouvelle offre d'emploi est publiée.

Nouveaux messages de prospects

Si vous activez le chat avec les candidats, vous recevrez un email lorsqu'une personne discute avec vous.

Nouvelle demande de recrutement

Soyez averti lorsqu'une demande de recrutement est en attente de votre approbation (si applicable).

Demande de recrutement en attente de votre approbation

Soyez rappelé si une demande de recrutement est en attente de votre approbation depuis plus de 7 jours (si applicable).

Un membre de l’équipe me mentionne

Recevez un email lorsqu'un membre de l'équipe vous mentionne (@nom).

Résumé des notifications non lues

Recevez une mise à jour quotidienne des dernières notifications non lues.

Équipe de recrutement

Ces notifications concernent l'activité au sein des Équipes de recrutement spécifiques auxquelles vous participez.

Le candidat ou la candidate a répondu à la promesse d'embauche

Recevez une notification lorsqu'un candidat répond à une promesse d'embauche.

Le candidat ou la candidate a répondu au questionnaire

Recevez une notification lorsqu'un candidat répond à un questionnaire.

Le candidat ou la candidate reçoit un nouveau résultat de la part d'un partenaire

Recevez une notification lorsqu'un candidat dans l'un de vos recrutements obtient un résultat d'un de vos partenaires intégrés (par exemple, complète un test).

Le candidat ou la candidate répond à un message

Recevez une notification lorsqu'un candidat dans l'une de vos pipelines répond à un message.

Résumé quotidien de toutes les activités d'une offre d'emploi

Recevez un résumé quotidien de la dernière activité dans les emplois pour lesquels vous faites partie de l'équipe de recrutement.

Que contient cet email ?

1. candidat créé
2. note écrite
3. évaluation ajoutée
4. email envoyé/reçu
5. questionnaire répondu
6. scorecard répondu
7. candidate coopté pour un emploi
8. nouveau prospect dans un emploi
9. nouvelle évaluation envoyée
10. sms envoyé/reçu
11. tâche assignée
12. résultat du partenaire
13. demande de recrutement approuvée
14. demande de recrutement rejetée
15. demande de recrutement complétée
16. commentaires externes

Planificateur quotidien avec les actions à venir et en retard

Recevez un email quotidien contenant les entretiens programmées, les tâches à effectuer aujourd'hui et les candidats avec échéanche dépassée.

Le candidat ou la candidate postule à une offre d'emploi

Vous recevrez un email lorsqu'un candidat postule pour un emploi pour lequel vous faites partie de l'équipe de recrutement. Vous recevrez également une notification lorsqu'un candidat est coopté pour votre emploi.

Recruteur

Ces notifications concernent l'activité pour les emplois où vous êtes désigné comme responsable du recrutement.

Le candidat ou la candidate postule à une offre d'emploi

Lorsque vous êtes le recruteur responsable d'une offre d'emploi, vous recevrez un email à chaque fois qu'un candidat postule pour cet emploi.

Responsable confidentialité (Privacy manager)

Ces notifications concernent l'activité liée aux autorisations de données de vos candidats et sont envoyées aux utilisateurs répertoriés en tant que responsables confidentialité.

Résumé quotidien des activités relatives aux données et à la confidentialité

Recevez un résumé quotidien de la dernière activité liée aux données de vos candidats. Consultez tous les candidats ayant demandé à être supprimés, ainsi que tous les candidats dont les autorisations ont expiré ou sont manquantes.

Notification en temps réel d'une demande de suppression

Vous recevrez une notification lorsqu'un candidat demande à être supprimé de votre système.