Enviar mensajes en grupo a varios candidatos a la vez

Envía un mensaje a más de un candidato al mismo tiempo

Actualizado hace más de una semana

Para enviar un correo a varios candidatos, usa nuestra función Selección en grupo 😍

Primero, habilita la Selección en grupo (1), y luego selecciona los candidatos a quienes quieras enviar el correo (2). Marcando la casilla que aparece sobre los candidatos, los seleccionarás a todos. Luego haz clic en el ✉️ mensaje (3) y redacta el texto de este.

Escoge si el mensaje debe enviarse por correo electrónico o SMS, y este se enviará a todos los candidatos al mismo tiempo.

Enviar correo electrónico

Al redactar el correo, puedes ser más eficiente usando una plantilla de mensaje. También puedes escribir el correo de cero y luego adjuntar archivos o preguntas.

Enviar SMS

También puedes escoger enviar SMS a varios candidatos a la vez. Para ello, selecciona SMS. Si alguno de los candidatos seleccionados no tiene número de teléfono, te aparecerá un aviso en amarillo. Marca la casilla de Enviar como correo electrónico si... , y en su lugar, el mensaje se enviará al correo electrónico del candidato.