Fonctionnalités complémentaires

Gère les fonctionnalités de l'ATS et dynamise le flux de travail

Léa Morales avatar
Écrit par Léa Morales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de l'entreprise, sous : ✨ Fonctionnalités complémentaires, se trouvent les fonctionnalités que tu peux utiliser pour dynamiser le flux de travail Teamtailor. Clique sur une fonction pour en savoir plus et tu pourras demander à l'un des administrateurs de l'entreprise de l'activer.

Clique sur une fonction pour en apprendre un peu plus à son sujet. Les administrateurs de l'entreprise peuvent activer/désactiver des fonctions pour le compte et tous les autres utilisateurs peuvent demander l'activation. Lorsque l'on demande une activation, les administrateurs de l'entreprise reçoivent une notification.

Si la fonctionnalité est désactivée dans le centre de fonctionnalités, elle ne s'affichera pas sous l'onglet Paramètres.

Voici les fonctions qui peuvent être ajoutées :

Recrutement et analyse

Gère plus intelligemment et plus efficacement ton processus de recrutement.

Propositions d'embauche

Extension de sourcing

Limite l'accès à certains candidats

Vérifie les références des candidats directement dans Teamtailor

Coordonne les informations nécessaires et la manière de mener l'entretien.

Permets à l'IA d'identifier les meilleures candidatures.

Invite les recruteurs externes à t'aider pour trouver les meilleurs candidats

Automatise le processus de recrutement

Crée et envoie des enquêtes aux candidats pour obtenir les données dont tu as besoin

Attire et communique avec les candidats dans différentes langues

Informations complémentaires sur les candidats

Permet aux candidats de postuler de manière personnalisée

Motifs de rejet personnalisés

Relations

Améliore la relation avec tes candidats

Donne aux candidats un aperçu de leur statut dans le processus de recrutement

Engage les candidats à l'aide de campagnes de mailing personnalisées

Active un chat sur le site carrière pour simplifier la communication avec les candidats

Envoie des SMS aux candidats

NPS (Net Promoter Score)

Obtient des renseignements sur l'expérience candidat

Widgets du site carrière

Entreprise

Les fonctionnalités entreprise

Connecteur BI

Utilise des réquisitions avant de publier des offres d'emploi pour simplifier le processus de recrutement

SSO (Authentification unique)*

Permet à votre équipe de se connecter à Teamtailor à l'aide de vos identifiants d'entreprise

Suis les activités dans le système

Calendrier d'entreprise

LinkedIn RSC

Diffuse les offres d'emploi en interne auprès des collaborateurs

Approbation des offres d'emploi

* ces fonctions ne peuvent pas être activées directement dans le Centre de fonctions. N'hésite pas à joindre ton contact ou notre centre d'assistance si tu souhaites commencer à les utiliser !